Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

NOVEDADES

Día del Café: Celebra con Baileys

Attached Image 12795

Este viernes 23 de Agosto se celebra el “Día del Café Peruano”, mediante el cual se reconoce al café como producto bandera y principal producto de exportación agrícola, ya que representa casi la mitad de todas las exportaciones agropecuarias y el 5% del total de exportaciones peruanas.

El café es parte de la vida de muchas personas, como lo es la primera taza de café que se hace en la mañana o la taza de café después de la cena. La popularidad de esta bebida caliente continúa creciendo y se ha vuelto una bebida capaz de estar en cualquier ocasión.

En 1970, con la creación de la categoría de licor de crema y la introducción de Baileys Irish Cream en 1974, hubo un aumento de interés en combinar el café y los licores.

En 1983 la creación del espresso de vodka (ahora más conocido como expreso Martini) hecho por el bartender Dick Bradsell, trajo el café al mundo de los cocteles y las bebidas espirituosas. Desde entonces el café ha sido combinado en bebidas y cocteles por bartender expertos en todo el mundo.

Ocasiones como el Día del Café Peruano nos dan la oportunidad de probar combinaciones nuevas y agradables al paladar de nuestro café con el licor de crema irlandesa número uno del mundo. Añadir un poco de Baileys a las bebidas con café les da ese toque dulce que algunos caprichosos paladares necesitan.

Attached Image 12799

FLAT WHITE MARTINI

Ingredientes:

–    50 ml de Baileys Original Irish Cream

–    25 ml Smirnoff

–    25 ml Espresso

Preparación:

Agregar todos los ingredientes a un mezclador con hielo. Agitar hasta enfriar. Servir en una copa de Martini.

Attached Image 12794

BAILEYS LATTE

Ingredientes:

–    50 ml de Baileys Original Irish Cream

–    20 ml o un trago de Café Espresso

–    Leche suficiente para llenar tu vaso

–    Crema Batida

–    Chocolates

Preparación:

Verter la leche humeante en un vaso de café, dejando espacio para que el café espresso y Baileys entre en la parte superior. Agregar el café espresso al vaso. Por último, añadir el Baileys encima de la leche y el café. Decorar con chocolate en trozos o rallado y crema batida.

Attached Image 12793

BAILEYS IRISH COFFEE

Ingredientes:

– 100 ml de café

– 50 ml de Baileys Original Irish Cream

– 25 ml de whisky Johnnie Walker Red Label

– Crema Batida

– Chocolate rallado

Preparación:

Verter el café, el Baileys y el whisky en una coctelera y batir. Servir la mezcla en una taza. Decorar con crema batida y chocolate rallado. 


NDP


E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe