Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

BEBIDAS

Disfruta el día del Pisco Sour sobre rieles

Attached Image 8730

Como es tradición, todos los años, durante el segundo sábado del mes de febrero, en el Perú se celebra el día del pisco. Por ese motivo, el bartender del Belmond Hiram Bingham, Gorki Flores, comparte la receta de esta bebida nacional con una preparación única para poder disfrutarla con familia y amigos.

Para empezar, se debe verter 3 onzas de Pisco Quebranta en una licuadora, seguido de 1 onza de zumo de limón, 1 onza de jarabe de goma, una clara de huevo y de 8 a 10 cubos de hielo. Seguido a esto, se licúan todos los ingredientes y se sirve en un vaso frío. Finalmente, se recomienda agregar una gota de amargo de angustura como parte de la decoración.

Como es costumbre en el Belmond Hiram Bingham, el cóctel se sirve en copas únicas de cerámica elaboradas por niños del albergue de la comunidad de Lamay, quienes las pintan con gráficos de Piscus, el ave que dio origen al nombre Pisco y por esta celebración los pasajeros a bordo de este tren podrán degustar también macerados de pisco a base de Capulí, Níspero y Sauco.

Asimismo, este reconocido tren brinda un servicio único y de lujo para disfrutar de un día completo de experiencias inolvidables. El precio por persona va desde $920 y el viaje incluye aperitivos, brunch, música en vivo y cena gourmet. Además, servicio de ida y retorno a la ciudadela, ingresos al santuario, guía turístico por cada 14 pasajeros y té inglés en el hotel Belmond Sanctuary Lodge.


NDP


E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe