Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

BEBIDAS

Opciones de After Office en Larcomar

Para disfrutar y relajarse entre amigos después de un día ajetreado, cuatro restaurantes de Larcomar ofrecen las mejores opciones de piqueos y tragos para el After Office. Sabores cítricos, ingredientes ligeros y texturas crocantes, resaltan dentro de la propuesta que tienen para sus comensales, con la mejor vista de las puestas de sol.

La Bonbonniere: combinaciones ideales

Para aquellos que disfrutan del vino a pesar de las altas temperaturas de estos días, no dejen pasar la oportunidad de probar su versión de tinto de verano, una combinación de Malbec, almíbar de piña, jugo de toronja, mezcal Alipús, vermouth Rosso, Sprite y limón. Siguiendo con los tragos, otra opción es el “Bonbo Mule” un coctel delicioso y refrescante, compuesto por pisco, vermouth Rosso, zumo de maracuyá, jarabe de goma y Ginger Beer Fever Tree.

Para los amantes de la carne, La Bonbonniere recomienda el “Carpaccio de Lomo” con alcaparras, arúgula, queso parmesano y salsa Harry´s Bar, ideal para compartir entre amigos. Si se quiere algo más ligero, la “Tortilla de Patatas a la Española” es una excelente alternativa, acompañado con ensaladita de pimiento morrón y arúgula,

Attached Image 9703

Popular: opciones de todas partes

Un lugar que se debe visitar sí o sí es Popular, que cautivará a sus comensales con opciones de tragos “de aquí y allá” como “Bennet Shrub” a base de Hendrick’s, albahaca y shrub kiuri; o el “Perfect Match” con Hendrick’s, pepino y pimienta molle.

Attached Image 9702

Papacho’s: la alternativa para After Office

Para relajarse luego de la oficina, Papacho’s ofrece el Happy Hour de lunes a viernes de 4:00 p.m. a 8:00 p.m. Entre los tragos se encuentra “El Lanza” a base de pisco, maracuyá, fresa y sour de maracuyá; “El Serio” hecho con pisco Jagermeister, Vermouth Rosso, arándonos rojos, hierbabuena, maracuyá y naranja; otra opción es el chilcano “Te Tumbo” de pisco, maracuyá, naranja, tumbo y ginger ale.

Para acompañar la bebida, además de los conocidos “Súper Aros de Cebolla”, crocantes, con un toque picante y su salsa ranch, Papacho’s brinda a sus comensales otras opciones de piqueos como los “Nachitos Papacho’s” hechos con nachos de maíz crocantes con pollo, frejol, queso, chalaca, guacamole y sour cream.

Attached Image 9701

MaestroTzu: encanto oriental

Maestro Tzu presenta diferentes propuestas de tragos como el “Gin Lychee” con lychee, triple sec, gin, y agua tónica Britvic. Además, de lunes a viernes de 4:00 p.m. a 7:00 p.m. cuentan con 2×1 en bebidas con pisco (chilcanos y pisco sour) y el piqueo de la casa “Antipasto Tzu” con chicharrón de pollo, sui kao frito, chancho crocante y siu mai de pollo.


NDP


E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe