Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

GASTRONOMÍA

Tres piqueos fáciles para acompañar con Aperol Spritz

Aprende a preparar snacks sencillos que puedes combinar con este aperitivo, y pasar un buen rato compartiendo en familia o con tu pareja.


En estos días en que quedarte en casa es muy importante, aprovecha para sacar los juegos de mesa que tenías olvidados y sorprender a tus seres queridos con ricos snacks y una bebida refrescante. 

El famoso aperitivo italiano, fácil de preparar y de baja graduación alcohólica, marida muy bien con piqueos ligeros.Te presentamos estas tres recetas que puedes hacer con lo que tengas en casa para disfrutar de una tarde entretenida:  

Bruschettas de tomate y aceitunas verdes

 

  • Ingredientes:
  • 4 Tomates cortados en cubitos
  • Albahaca cortada en tiritas finas
  • Aceite de Oliva (Cantidad necesaria)
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 10 Aceitunas verdes cortadas
  • 2 dientes de Ajo
  • Vinagre Balsámico (Cantidad necesaria)
  • 8 rodajas de pan (2 centímetros de espesor)

 

  • Preparación:

En un bowl poner el tomate cortado en cubos, las aceitunas y la albahaca. Condimentar con sal, pimienta, Aceite de oliva y el vinagre balsámico. Mezclar bien y reservar.

Tostar el pade ambos lados sobre una plancha o al horno, cuando estén tostados frotar el ajo y colocar sobre un plato, cubrir con la preparación de tomates.

Attached Image 16953

Dip de verduras y salsa de yogurt

  • Ingredientes:
  • 4 zanahorias
  • 2 apios
  • 2 pepinos 
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 300 gr de yogurt griego
  • 2 ramas de perejil
  • 1 pizca de azúcar 
  • cebolla china picada
  • 1 limón 
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

En la licuadora o procesador de alimentos, colocar la cebolla, el limón, el perejil y la salsa de soja y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.Mezclar con el yogurt, sal,  pimienta y el azúcar. 

Por otro lado, cortar la zanahoria, el apio y los pepinos en bastones.Para servir, colocar las verduras cortadas en un recipiente y, en otro recipiente, colocar el dip.

Attached Image 16954

Champiñones horneados

 

  • Ingredientes:
  • 700 gr. de champiñones
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Ralladura de 1  limón
  • 3 dientes de ajo picados 
  • ¼  taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Precalentar el horno a 180°. Cortar los champiñones y colocarlos sobre una bandeja para hornear. Echarles el aceite de oliva, la ralladura de limón, el ajo, el tomillo y el queso parmesano. Por último, sal y pimienta al gusto. Mover los champiñones para que se incorporen todos los ingredientes. Colocar la bandeja en el horno y dejarla de 12 a 15 minutos.

Attached Image 16955

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe